JahresKalender 2017/18

Liebe Eltern,

der neue Kalender enthält alle aktuellen Termine für das kommende Kindergartenjahr 2017/18. Schauen Sie jedoch regelmäßig vorbei, es werden im Laufe des Jahres immer weitere Termine eingetragen.

Bitte beachten Sie, dass an den gesetzlichen Feiertagen in Bayern unser Kindergarten ebenfalls geschlossen ist, diese Tage aber nicht zu den 30 Schließtagen gezählt werden.

--> Dieses Jahr ist der Reformationstag (Di. 31.10.2017) auch ein gesetzlicher Feiertag, denn es jährt sich die Reformation Martin Luthers zum 500. Mal.

Bitte klicken Sie auf die Termine um evtl. genauere Informationen oder die vollständige Zeile lesen zu können.

Sollten Sie den Kalender am Smartphone anschauen, bitte ich um Verständnis, dass es nicht kleiner darzustellen ist. (Wer eine Idee hat, wie man das umstellt, darf mir gerne schreiben ;o))

LG Ihre Admin