An alle Flohmarkt-Interessierten

Wir veranstalten 3 Mal im Jahr den Flohmarkt "Rund ums Kind":

Herbstflohmarkt - SAMSTAG 25.11.2017

Winterflohmarkt - im Februar/März

Sommerflohmarkt - im Mai/Juni

Hier können Sie kaufen und verkaufen, was das Kinderherz begehrt!

Die Termine werden ca. 6 Wochen vorher im Otterfinger Gemeindeblatt, in diversen Printmedien und auf einigen Homepages bekannt gegeben.

Zudem erinnern wir Sie 2 Wochen vorher über Plakate und Flyer in Geschäften und Tafeln in Otterfing und den umliegenden Orten Sauerlach, Holzkirchen, u.a. nochmals an unsere Veranstaltung.

Wenn Sie sich als Verkäufer anmelden möchen, können Sie das 6 Wochen vorher über diese Seite tun - Sie erhalten dann genauere Informationen.

Als Käufer kommen Sie einfach am jeweiligen Samstag von 14:00 bis 16:00 Uhr in die Aula der Grundschule Otterfing.

Nicht nur zum Shoppen finden Sie eine Menge, auch eine große Auswahl an Kuchen und Gebäck - von unseren eifrigen Kindergarten-Mamis liebevoll gebacken - zudem Kaffee und kalte Getränke laden zum Genießen ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Elternbeirat vom Haus für Kinder