Erster Elternabend 2017/18

Liebe alte und neue Eltern,

bitte merken Sie sich für das kommende Kindergartenjahr folgen Termin vor:

Elternabend mit Elternbeitratswahl

am Dienstag, den 10. Oktober 2017 um20:00 Uhr treffen wir uns zu einemersten gemeinsamen Kennenlernen in der Turnhalle des Kindergartens.

Sie können sich über noch offene Fragen informieren, andere Eltern kennen lernen und die Räumlichkeiten anschauen.

Außerdem findet die Wahl des neuen Elternbeirates statt.

Ihr Haus für Kinder Team
und der amtierende Elternbeitrat heißt Sie herzlich willkommen!

Neue Betreuungsverträge

TRÄGERWECHSEL

Informationsveranstaltung zum Trägerwechsel am 20.07.2017

Für alle, die nicht die Zeit finden konnten an dieser Veranstaltung teil zu nehmen, bieten wir hier die Möglichkeit in das Protokoll einzusehen.

Vielen Dank an die Vertreterinnen der AWO - Frau Baudrexl und Frau Kummerer-Beck- für diesen regen und informativen Austausch!

Informationsveranstaltung AWO.pdf

03.05.2017

Liebe Eltern,

wir möchten Sie über die strukturelle Änderung in unserem Kindergarten informieren. Die Trägerschaft unseres Hauses wechselt von der Gemeinde Otterfing an den AWO Bezirksverband Oberbayern e. V. München (siehe Brief der Gemeinde unten).

Gehen wir gemeinsam diesen neuen Weg, ganz nach dem Motto:

Ein neuer Weg ist immer ein Wagnis,

aber wenn wir den Mut haben loszugehen,

dann ist jedes Stolpern und jeder Fehltritt ein Sieg

über die Ängste, unsere Zweifel und Bedenken.

Ihr Haus für Kinder-Team